انستغرام يحذر المستخدمين عندما يأخذ أحدهم لقطة شاشة للقصة




ظهرت مؤخراً تقارير حول ميزة جديدة أضافتها إنستغرام إلى تطبيقها ألا وهي إشعار المستخدمين عندما يقوم أحد الأشخاص بأخذ لقطة شاشة لصورهم، وهنا حدث سوء فهم من بعض المستخدمين حيث ظنوا أن التطبيق سيقوم بإشعارهم عندما يتم أخد لقطة للشاشة لأحد صورهم المنشورة على حسابهم، إلاّ أن هذه الميزة لا تعمل إلا عندما يقوم أحدهم بأخذ لقطة من قصتك.

وأشار البعض أيضاً إلى أن هذه الميزة تعمل أيضاً على الخاصية الجديدة للإنستغرام التي تمكن من إرسال رسائل مباشرة الخاصة ذاتية الحذف.


وللإشارة فقط هذه الميزة قد تم إستنساخها أيضاً من تطبيق سناب شات الذي كان يعمل بنفس المبدأ.

شارك الموضوع

قد يعجبك

إقرأ أيضا