صورة المقال
تم حفظ المقال في المفضلة
عنوان المقال
إعلان

طريقة حذف رسائل الواتساب عند الجميع حتى بعد مرور 7 دقائق

طريقة حذف رسائل الواتساب عند الجميع حتى بعد مرور 7 دقائق

قبل أسابيع قليلة قامت واتساب بإطلاق خاصية طال إنتظارها من طرف المستخدمين ألا وهي حذف الرسالة من عند الطرفين ( المرسل والمتلقي ).

إلاَّ أن هذه الميزة تسمح لك بحذف الرسالة فقط خلال السبع دقائق الأولى من إرسالها فبعد هذه المدة لن يكون بمقدور المرسل حذف الرسالة من جهاز المتلقي، وفي هذه التدوينة سوف نتعرف على حيلة سوف تمكنك من حذف رسائلك من عند المتلقي حتى وإن مر على إرسال الرسالة ساعات، فقد جربتها قبل قليل ونجحت معي وأحببت أن أقوم بمشاركتها معكم.

إذاً لحذف أي رسالة من جهاز المتلقي بعد أن تمر 7 دقائق على إرسالها ما عليك سوى إتباع الخطوات التالية :


  1. قم بقطع الإنترنيت عن هاتفك سواء كانت بيانات الهاتف أو الواي فاي 
  2. بعدها تقوم بالخروج من تطبيق الواتساب
  3. ثم تتوجه إلى إعدادات التاريخ والساعة وتغير اليوم إلى اليوم الذي قبل الرسالة التي تريد حذفها 
  4. بعدها تعود مجدداً إلى الواتساب وتقوم بالنقر على الرسالة التي تريد حذفها ثم تضغط على أيقونة الحذف
  5. وستجد أن خيار الحذف عند الجميع Delete For Everyone قد ظهر مجدداً قم بالنقر عليه
  6. بعدها قم بالإتصال مجدداً بالإنترنيت ليتم حذفه من جهاز الشخص الآخر
ولا تنسى أن تضبط اليوم من جديد وإعادته إلى اليوم الذي أنت فيه 

وبهذه الطريقة ستكون قد قمت بحذف الرسالة من عند الطرف الآخر حتى بعد مرور سبع دقائق على إرسالها بدون أن نستعمل لا تطبيقات ولا أي شيء آخر من هذا القبيل.
شارك هذا المقال
كاتب المقال

أيمن تك

مؤسس ورئيس التحرير
مدون تقني منذ سنة 2013 ومؤسس موقع أيمن تك، مهتم بالتكنولوجيا والإنترنت وكل ما هو جديد في عالم التقنية. أشارك من خلال المدونة شروحات ومقالات تقنية مبسطة، أهدف من خلالها إلى مساعدة القارئ العربي على فهم التقنية والاستفادة منها بطريقة سهلة وعملية.

التعليقات (0)

لا توجد تعليقات حتى الآن. شارك برأيك وكن أول المعلقين!