الحلقة 255 : شرح الواجهة الجديدة لتطبيق سناب شات | إعرف من حذفك من حسابه



يعتبر تطبيق سناب شات من أشهر تطبيقات التواصل الإجتماعي فهو يمكن المستخدمين من إلتقاط ونشر صور وفيديوهات على حسابهم في التطبيق حيث جاء بفكرة جديدة وهو أن تلك الصور والفيديوهات التي تدعى بـ "القصص" تحذف بعد 24 ساعة من نشرها وتتمكن من معرفة من قام بمشاهدة قصصك وخاصية حذف الرسالة بعد قرائتها وغيرها من المميزات. 


ظهر التطبيق لأول مرة في شهر سبتمبر من سنة 2011. وقد حصل هذا التطبيق على شعبية كبيرة خصوصاً في السنوات الأخيرة، وهو ما جعل شركة فيسبوك تحاول الإستحواذ عليه لكن لم تنجح في ذلك رغم عدة محاولات.

وقد قامت شركة سناب شات قبل بضع أيام بإطلاق تحديث جديد للتطبيق جلب معه واجهة جديدة مختلفة لحد كبير عن الشكل الذي كان معتمد في السابق وهو ما أثار غضب آلاف المستخدمين حول العالم، وفي حلقة اليوم سوف أشرح لكم هذه الواجهة الجديدة للتطبيق وسأبسطها لكم قدر المستطاع حتى تعرفوا كيفية إستخدام هذه الواجهة الجديدة.

شارك الموضوع

قد يعجبك

إقرأ أيضا