الحلقة 297 : فيسبوك تضيف خاصية حذف الرسائل من كلا الطرفين | تعرف على طريقة إستعمالها



طريقة حذف رسائل ماسنجر من عند الطرفين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، قبل مدة طويلة سمعنا عن نية فيسبوك بإضافة ميزة حذف الرسائل من عند الطرفين كما هو الشأن حالياً مع تطبيق واتساب الذي أصبح يدعم هذه الخاصية منذ أكثر من سنة.

وقبل يومين قامت فيسبوك بإطلاق هذه الخاصية لكافة مستخدمي منصتها الشهيرة للدردشة سواء على نظام الأندرويد و IOS ونسخة الويب وأصبح يمكن لأي طرف حذف رسالته التي أرسلها للطرف الآخر وتظهر في مكانها " رسالة مفادها أنه قد تم حذف الرسالة من قبل المرسل" كما هو الحال مع واتساب كذلك.

طريقة حذف رسائل ماسنجر من عند الطرف الآخر

فيسبوك حددت مدة حذف الرسالة من كلا الطرفين في 10 دقائق من وقت إرسالها، بحيث أنه بعد مرور هذه المدة لن يكون بمقدور المستخدم خذف الرسالة من عند الطرف الآخر، لكن يمكن أن تعمل فيسبوك في الأشهر القادمة من تمديد هذه المدة إلى مدة أطول مثلما قامت بعمله على تطبيق واتساب.

سوف أترككم الآن لمشاهدة هذا الشرح لمعرفة طريقة إستعمال هذه الخاصية سواء من تطبيق ماسنجر على الهاتف ومن على نسخة الويب للماسنجر، فرجة ممتعة أتمناها لكم.

شارك الموضوع

قد يعجبك

إقرأ أيضا